Developed by JoomVision.com

Оборудование для Бинго, Кено и Лото залы Оборудование для Бинго, Кено и Лото залы

Оборудование для Бинго, Кено и Лото залы Оборудование для Бинго, Кено и Лото залы

Оборудование для Бинго, Кено и Лото залы Оборудование для Бинго, Кено и Лото залы

Горячие оферты


 Кено 80        Бинго 37

 28 000 $      28 000 $

Лототронэлектроника с RFID разпознавание шаров, Сервер с программой поддерживает 30 игровых мест с карточной системой, Каса 5 в 1 - 5 или более оборудования могут быть включены в одну касу, Два Супер приза - ежедневно и еженедельно, Транслация с неограниченное количество точек, всех необходимые документы, сертификат происхождения, Монтаж, Обучение, Транспорт, Таможенные расходы!!! Гарантия 1 год!!!

Новости



Посмотреть видео ролик

Кено 80 » Кено

ОПИСАНИЕ

ИСТОРИЯ КЕНО ИГРЫ

КЕНО— числовая лотерея и одна из старейших известных игр. В ней участвуют 80 нумерованных шаров, и игровой листок, на котором игрок должен отметить от 1 до 10 номеров. Победная комбинация состоит из 10 чисел. Чем больше в ставке игрока совпало чисел, тем больше его выигрыш. Слово «кено» имеет французские (фр. quine — «пять победных номеров») и латинские корни (лат. quini — «каждый пятый»). Однако игра была известна ещё в Древнем Китае. По легенде, своим появлением лотерея обязана императору Чун Люн (Cheung Leung). Его правление было ознаменовано затяжными войнами, в результате которых государственная казна опустела. Поправить финансовое положение было решено, проведя лотерею. Финансовые отчисления от игры были столь высоки, что не только пополнили казну, но и помогли императору собрать армию и одержать верх в многолетней войне. Впоследствии со средств, собранных от проведения лотереи, было профинансировано возведение Великой Китайской стены.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРАВИЛА ИГРЫ

На Запад игра попала лишь во второй половине XIX века вместе с китайскими переселенцами. Оригинальное китайское «Кено» использует таблицу из 80 неповторяющихся иероглифов из «Тысячесловия». На сегодняшний день, КЕНО - лотерея с наибольшим шансом выигрыша, среди других лотерей. По статистике, каждая четвертая ставка на 4 номера становится выигрышной. Каждый раз выпадает 20 номеров из 80. Чтобы выиграть главный приз Вам достаточно угадать всего половину выпавших номеров! Вы сами выбираете количество номеров на которые ставите - можно угадать всего один номер из 20 призовых и оказаться в выигрыше! И даже если Вы не угадаете ни одного номера, то если Вы поставили на 9 или 10 номеров, Вы все равно выигрываете вдвое больше чем поставили! Одним из достоинств КЕНО также является то, что можно играт на каждые четыре минуты.

ВСЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ ВЫПЛАТА МОГУТ БЫТЬ УСТАНОВЛЕНЫ И ИЗМЕНЕНЫТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЕМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!

                     СУММА ВЫПЛАТА КОГДА ЦЕНА БИЛЕТА 100!

payoutstblterminal

ОТЧЕТНОСТЬ

В конце каждой игры отпечатывается листинг, содержащий все данные об игре. В конце каждой смены необходимо отпечатывать листинг, содержащий финансовые результаты каждой игры и конечные результаты смены.